余大杭副校长应邀为四川省高技能人才培养干部管理高级研修班授课

来源: 浏览量:  298 2021-04-30

4月28日,四川省高技能人才培养干部管理高级研修班在泉州酒店举行。我校余大杭副校长应邀为40余名学员作题为“深化产教融合 助力泉州职业教育高质量发展”的讲座。

余大杭在讲座中重点分享了三个方面内容:一是党中央、国务院领导关于职业教育的重要指示、批示精神;二是国家、部委相关文件的政策解读,特别解读了《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》;三是立足泉州申报产教融合试点城市工作,解读了泉州市产教融合的思考和实践。会后,余大杭与学员们围绕产教供需双向对接、高层次人才引进及搭建产教融合平台等方面工作,进行了全面深入交流。

学员们纷纷表示此次讲座与交流活动既有理论高度,又有很强的实践意义,接下来,他们将结合本职工作,进一步解放思想,吸收泉州的先进经验和做法,进一步助推当地产教融合工作。

全日制职业教育大专在线报名

目前报名人数较多,招生老师将在24小时内与您取得联系,请保持手机畅通!

你好
导航 电话咨询 在线报名 人工咨询

全日制职业教育大专在线报名

目前报名人数较多,招生老师将在24小时内与您取得联系,请保持手机畅通!

你好